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L'équipe

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Bruno Marachélian

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Kévin Givaudan​

Responsable commercial

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Responsable atelier cuisine

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Serge Orcier

Fondateur

Cécile Capieu

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Responsable exploitation

Séchoir - spéciliatés méditerranéennes - Comptoir des Salaisons  Provence Charcuterie
Saucisses tressées à la main- Comptoir des Salaisons  Provence Charcuterie
Jambon cousu à la main - Comptoir des Salaisons  Provence Charcuterie

L'ATELIER DE PRODUCTION

 

piloté par le chef de production de plus de 20 ans de métier, réceptionne les viandes et confectionne chaque jour notre gamme de saucisserie crue, sèche ou encore cuite, ainsi que nos jambons cuits.

pieds et Paquets roulés à la main -Comptoir des Salaisons  Provence Charcuterie

L'ÉQUIPE DE ROULEUSES

 

confectionne à la main les fameux paquets marseillais au petit salé, ail et persil et fermés à la boutonnière,  savoir-faire très spécifique nécessitant une dextérité certaine. 

Pieds et paquets roulés à la main, mijotés à la marmitte Comptoir des Salaisons  Provence Charcuterie

L'ATELIER CUISINE

 

piloté par un cuisinier de métier, fait mijoter à la marmite nos différentes recettes de plats cuisinés provençaux.

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L'ATELIER CONDITIONNEMENT ET PRÉPARATION DES COMMANDES

​

s’adapte aux demandes particulières de chacun de nos clients. 

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UNE RESPONSABLE QUALITÉ ET R&D

 

anticipe et coordonne quotidiennement le bon fonctionnement de l’atelier, dans le respect strict des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Elle s’assure également de la parfaite traçabilité à toute les étapes de production  

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