L'équipe
Bruno Marachélian
Kévin Givaudan​
Responsable commercial
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Responsable atelier cuisine
Serge Orcier
Fondateur
Cécile Capieu
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Responsable exploitation
L'ATELIER DE PRODUCTION
piloté par le chef de production de plus de 20 ans de métier, réceptionne les viandes et confectionne chaque jour notre gamme de saucisserie crue, sèche ou encore cuite, ainsi que nos jambons cuits.
L'ÉQUIPE DE ROULEUSES
confectionne à la main les fameux paquets marseillais au petit salé, ail et persil et fermés à la boutonnière, savoir-faire très spécifique nécessitant une dextérité certaine.
L'ATELIER CUISINE
piloté par un cuisinier de métier, fait mijoter à la marmite nos différentes recettes de plats cuisinés provençaux.
L'ATELIER CONDITIONNEMENT ET PRÉPARATION DES COMMANDES
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s’adapte aux demandes particulières de chacun de nos clients.
UNE RESPONSABLE QUALITÉ ET R&D
anticipe et coordonne quotidiennement le bon fonctionnement de l’atelier, dans le respect strict des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Elle s’assure également de la parfaite traçabilité à toute les étapes de production