top of page
sandwich de Jambon l'Estaque, herbes de Provence, jambon artisanal, cuit avec son os, Provence Charcuterie, Comptoir des Salaisons

Découvrez notre comptoir à jambon et laissez-vous tenter par nos cinq variétés uniques du Jambon de l'Estaque.

  • Cuit, l'incontournable : le classique intemporel à la saveur délicate et fondante.

  • Cuit à l'ancienne : une recette traditionnelle aux arômes authentiques.

  • Braisé aux épices de Noël : un mélange festif de saveurs réconfortantes pour une expérience unique.

  • Cuit retranché : une version affinée qui offre un goût raffiné et subtil.

  • À la truffe : l'alliance parfaite entre la finesse du jambon et l'élégance de la truffe.

COMPTOIR À JAMBON
Étiquette SEPTEMBRE 2024 - 120x100-02.png
Étiquette SEPTEMBRE 2024 - 120x100-04.png
Étiquette SEPTEMBRE 2024 - 120x100-06.png
Étiquette SEPTEMBRE 2024 - 120x100-07.png
Étiquette SEPTEMBRE 2024 - 120x100-03.png
bottom of page