Ingrédients pour 1 croque-monsieur :
-
1
-
2 tranches de pain de mie
-
1 œuf
-
oignon
-
haricots verts
-
pois mange-tout
-
cerfeuil
-
sauce tomate à l’huile pimentée et vinaigre balsamique
Préparation :
Faire revenir le Boudin Marseillais Provence Charcuterie à la poêle à feu doux dans du beurre. Faire revenir les oignons coupés avec le boudin.
Faire un œuf mollet : casser un œuf dans de l’eau bouillante salée avec une pointe de vinaigre blanc et laisser le cuire 1 minute.
Avec un emporte-pièce rond, découper deux tranches de pain de mie. Faire revenir les cercles de pain de mie obtenus à la poêle pour les griller.
Faire griller à la poêle également des légumes frais déjà cuits, comme des haricots verts et des pois mange-tout.
Pour dresser l’assiette, commencer par déposer une tranche de pain de mie. Y déposer de fines tranches de boudins marseillais en les faisant dépasser du bord du pain de mie toasté.
Poser l’œuf mollet sur le boudin marseillais. Rajouter autour quelques légumes : oignons, haricots verts.
Refermer avec l’autre tranche de pain de mie
Servir en assaisonnant avec la sauce tomate.