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CROQUE-MONSIEUR DE BOUDIN MARSEILLAIS A l’œuf MOLLET

croque monsieur boudin marseillais, tressé à la main, Provence, Charcuterie, Comptoir des Salaisons, idée recette, chef marseillais, dressage assiette, videos

Ingrédients pour 1 croque-monsieur :

  • 1

  • 2 tranches de pain de mie

  • 1 œuf

  • oignon

  • haricots verts

  • pois mange-tout

  • cerfeuil

  • sauce tomate à l’huile pimentée et vinaigre balsamique

Préparation :

Faire revenir le Boudin Marseillais Provence Charcuterie à la poêle à feu doux dans du beurre. Faire revenir les oignons coupés avec le boudin.

Faire un œuf mollet : casser un œuf dans de l’eau bouillante salée avec une pointe de vinaigre blanc et laisser le cuire 1 minute.

Avec un emporte-pièce rond, découper deux tranches de pain de mie. Faire revenir les cercles de pain de mie obtenus à la poêle pour les griller.

Faire griller à la poêle également des légumes frais déjà cuits, comme des haricots verts et des pois mange-tout.

Pour dresser l’assiette, commencer par déposer une tranche de pain de mie. Y déposer de fines tranches de boudins marseillais en les faisant dépasser du bord du pain de mie toasté.

Poser l’œuf mollet sur le boudin marseillais. Rajouter autour quelques légumes : oignons, haricots verts.

Refermer avec l’autre tranche de pain de mie

Servir en assaisonnant avec la sauce tomate.

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