top of page

HOT DAUBE

Hot Daube, plats cuisines provencaux, mijotes, chef marseillais, CHristian Ernst, Provence, Charcuterie, Comptoir des Salaisons, recette, dressage

Ingrédients pour 1 Hot Daube : 

  • 1 pain à Hot Dog

  • mayonnaise

  • moutarde

  • courgettes

  • oignons

  • tomates

  • quelques feuilles de salade verte

  • huile d’olive

  • sel et poivre

Préparation :

Couper votre pain à Hot Dog en deux.

Tapisser chaque moitié de pain avec de la mayonnaise et de la moutarde.

Faites revenir à la plancha ou à la poêle, les courgettes et les oignons.

Dans un saladier, mélanger les légumes revenus, des morceaux de tomates, des feuilles de salades et la Daube Provençale - Provence Charcuterie, réchauffée et découpée en petits morceaux. Assaisonner le tout avec la sauce de la daube, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. 

Sur chaque moitié de pain, disposer des feuilles de salade, des tranches de tomates puis les poivrons et oignons grillés et enfin les morceaux de daube.

Votre Hot Daube est prêt !

Vidéos, Hot Daube, plats cuisines provencaux, mijotes, chef marseillais, CHristian Ernst, Provence, Charcuterie, Comptoir des Salaisons, recette, dressage
bottom of page