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SAUCISSE ITALIENNE ET RISOTTO DE PÂTES

saucisse italienne, rosotto de ates , recette, Comptoir des Salaisons, Provence Charcuterie
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Ingrédients pour 2 personnes :

  •                                                               , pour 2 personnes

  • 250 g de pâtes

  • oignon ou échalotte

  • 8 tomates cerises

  • 10 feuilles de basilic frais

  • une gousse d’ail

  • bouillon de volailles ou bouillon de légumes

Préparation :

Faire revenir des oignons et la saucisse italienne Provence Charcuterie, dans une poêle dans de l’huile d’olive. Y ajouter une gousse d’ail écrasée et les tomates cerises coupées en deux.

Quand la saucisse commence à dorer des deux côtés, mettre à feu doux et ajouter dans la poêle les pâtes sèches crues.

Mouiller les pâtes avec un bouillon de volailles ou un bouillon de légumes. Laisser cuire à feu doux une vingtaine de minutes en remuant régulièrement, comme pour un risotto.

Mettre le basilic dans la poêle en fin de cuisson.

Après 20 minutes de cuisson, découper la saucisse italienne Provence Charcuterie en morceaux et dresser le tout dans des assiettes creuses, en déposant des morceaux de saucisse sur les pâtes, avec les tomates cerises et les oignons puis décorer avec des feuilles de basilic et des tomates cerises fraiches. Napper avec du bouillon de volaille au pistou.

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