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SOUBRESSADE ET PANISSE

Saucisse du maquis, fromage corse, idée recette, conseil, Chef marseillais, Christian Ernst, Provence, Charcuterie, Comptoir des Salaisons

Ingrédients pour 2 personnes

 

Préparation :

Tailler des rondelles de panisse d’un demi-centimètre d’épaisseur et les faire frire à la poêle dans une huile de friture.

Faire cuire la soubressade Provence Charcuterie au four à 180 degrés pendant 30 à 35 minutes.

Couper les tomates en 4. Récupérer les graines et le jus des tomates, les faire réduire à la casserole avec un peu de sucre et du vinaigre balsamique, pour en faire une marmelade de tomate.

Juste avant de servir, dans une poêle faire revenir la soubressade Provence Charcuterie en tranche et y ajouter les deux tomates coupées, puis la marmelade de tomates.

Pour le dressage, alterner les  tranches de panisse et de soubressade sur une ligne.

Disposer les tomates dessus et y ajouter de la ciboulette et du cerfeuil pour une pointe de verdure.

Ajouter quelques cuillères de sauces avant de servir.

Régalez –vous !

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