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VALEURS & ENGAGEMENTS

100% made in marseille
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LABEL 100 % SUD 

 « Mieux produire » pour « Mieux manger » 

 

​​Accompagner les producteurs régionaux dans un cercle vertueux pour que le consommateur puisse profiter 

d’un produit de qualité. 

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MÉDAILLE D'OR 

 « Excellence récompensée, saveur inégalée  » 

 

​​En 2024 ,notre Jambon de l'Estaque cuit à l'ancienne  a été couronné de la Médaille d'Or au Salon internationale de l’Agriculture à Paris !

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Comptoir des Salaisons - Chrcuteru artisanale Marseille Estaque
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MADE IN PROVENCE

UNE FABRICATION 100% PROVENCE

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• La majorité de nos produits sont fabriqués dans notre atelier artisanal à l’Estaque à Marseille.

• Produits identitaires de la gastronomie marseillaise: pieds et paquets marseillais, boudins marseillais, jambon L’Estaque…

• Des recettes de plats cuisinés typiquement provençaux, comme les pieds et paquets cuisinés, les alouettes sans tête ou la daube provençale.

• Un partenariat avec un chef cuisinier marseillais, Christian Ernst pour la mise au point et la valorisation de nos recettes de plats cuisinés.

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UN ANCRAGE LOCAL FORT

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• Deux associés fondateurs, membres du
Club M - Ambassadeurs de la ville de Marseille.

• Une large diffusion de nos produits en Provence et en Corse.

• Une équipe composée de marseillais impliqués au quotidien.

savoir faire & qaulité
Pieds et paquets roulés à la main Comptoir des Salaisons Provence Charcuterie
Saucisses tressées à la main, Comptoir des Salaisons Provence Charcuterie

SAVOIR-FAIRE ARTISANAL

& QUALITÉ

SAVOIR-FAIRE TRADITIONNEL ET TRAVAIL D'ARTISAN

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• Un responsable de fabrication de plus de 20 ans de métier.

• Tressage des saucisses à la main.

• Roulage des paquets à la main, par notre équipe de rouleuses aguerries à ce savoir-faire particulier.

• Des plats cuisinés provençaux mijotés doucement à la marmite selon des recettes traditionnelles, revues par le chef Christian Ernst.

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UN SOIN PARTICULIER SUR LE CHOIX DES MATIÈRES PREMIÈRES

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• Viande fraîche et boyau naturel pour la saucisserie.

• Choix des viandes des meilleures régions de production.

• Un travail minutieux sur le choix de nos mélanges d'épices et d'aromates.

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LA QUALITÉ, MOTEUR DE DÉVELOPPEMENT

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• Un système HACCP au cœur du pilotage de la production.

• Une responsable qualité de formation ingénieur agro-alimentaire.

• Un partenaire fiable et reconnu : MERIEUX NutriScience.

Service & Innovation

INNOVATIONS

& SERVICES

UNE RECHERCHE CONSTANTE D’INNOVATIONS

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• Elargissement régulier de la gamme : nouvelles recettes, nouveaux conditionnements et nouveaux packagings

• En 2021, nouvel emballage éco-conçu, moins 70% de plastique par rapport à nos anciens conditionnements

• Mise au point et développement de ces nouveautés en partenariat avec des experts reconnus

 

UN DYNAMISME COMMERCIAL AU SERVICE DE NOS CLIENTS

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• Une équipe de commerciaux de terrain à l'écoute des besoins de nos clients.

• Mise à disposition d'outils d'aide à la vente en magasin : display, affiches, kakemono, habillage de banques réfrigérées, films de dressage d’assiettes avec nos produits réalisés par le chef Christian Ernst et disponibles via des QR codes sur les produits.

• Organisation d'événements originaux pour animer les magasins de façon impactante et novatrice. 

Animations magasins impactantes Comptoir des Salaisons  Provence Charcuterie
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